Contact me

Se vuoi scrivermi, soddisfare qualche curiosità, chiedere qualche delucidazione e perchè no anche rettificare qualche notizia inesatta o qualche ricetta che “non torna”….. insomma entrare nel mondo incasinato de La Pagnotta Innamorata compila il modulo sottostante, ti risponderò non appena posso 🙂

2 Comments

  • Reply
    michela
    3 aprile 2015 at 17:53

    buonasera ho letto la sua ricetta della pizza di pasqua al formaggio,al posto del lievito madre fresco vorrei usare lievito madre essiccato,mi sa consigliare la dose?

    • Reply
      Claudia Primavera
      7 aprile 2015 at 13:36

      Buona sera:) Non ho mai usato lievito madre essiccato, per cui non posso aiutarti, non ci sono scritte delle indicazioni sulla busta in modo da poterti regolare con quelle?
      Scusami se ti ho risposto solo ora ma sotto pasqua ho avuto dei problemi familiari che mi hanno tenuta lontana dal blog…

    Leave a Reply

    CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake